当前位置:首页 > 中华彩 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [中国竞彩网]意甲情报:热那亚状态强势客战出色

    更新时间:2019-09-10 13:30:25 信息来源:本站原创 人气:2644

    双方近6次交战,布里斯4胜1平1负占优。布里斯托尔城队上赛季打入了联赛杯半决赛,在英冠联赛中他们最终排名第11位,比起前两个赛季还是有了一定的提升。今夏他们引进了阿德拉昆、艾萨、韦伯斯特、亨特、魏曼等新援,实力还是有了一定程度的提升,球队还是很有希望冲击前六的。诺丁汉森林队近几个赛季在英冠都身处中下游,不过本赛季他们在转会市场上动静不小,科尔巴克、格拉班、潘蒂利蒙、道森等具备英超经验的球员加盟球队,卡兰卡新赛季将排出全新的阵容出战。

    周六054意甲博洛尼亚VS热那亚2018-02-2501:00

    博洛尼亚上轮联赛主场2-1击败了萨索洛,结束了联赛3连败战绩,博洛尼亚最近10轮联赛拿到了3胜7负的战绩,状态十分飘忽,博洛尼亚目前积30分排名意甲第十三位,高出了降级区13分优势,球队并无太大保级压力。联赛主场方面,博洛尼亚主场战绩为4胜3平6负,主场战绩不甚理想。最近几个主场比赛看,博洛尼亚击败对手多为排名靠后的弱旅,不善硬仗。

    两队最近6次交战,博洛尼亚战绩为3胜2平1负,打进5球,丢掉2球。

    场次:意甲第26轮

    回顾:上期开出828,组3形态,奇偶比0:3,大小比2:1,和值18点,222路组合,跨度6。

    热那亚上轮联赛主场2-1击败了国米,联赛豪取三连胜战绩,期间击败了拉齐奥和国米两个强敌,热那亚近期状态十分强势。热那亚积30分排名提升至了第十二位,保级压力也得到了缓和。值得一提的是,热那亚本赛季联赛客场战绩出色,拿到了5胜4平4负战绩,排名意甲第六位。热那亚最近7个客场联赛只输给过尤文一战。

    亚盘早盘博洛尼亚主让平/半高水盘面起步,两队排名相当,往绩博洛尼亚占据了较大优势,平/半盘口搭配相对合理,不过热那亚近期状态十分强势,其做客具备较大的分流筹码能力,亚盘后市退盘至平手中水盘面,进一步打压了介入支撑主队博洛尼亚筹码信心,弱化博洛尼亚优势背景下,博洛尼亚有机会终结热那亚连胜势头。

    11,33,24,29,5,21|3

    地点:达拉亚球场

    (足球大赢家  曹路意大利观察)

    兰帕德执教切尔西一事,看起来已经彻底失去了悬念。如今英媒拍摄到的照片,更是证实了这一点。

    (来源:彩宝贝网)

    个位上期开出1路号码4,近十期目前0路码分布2期,1路分布4期,2路分布4期。

    上一篇:小姨妈29日竞彩推荐:蒙特利尔主场奏凯
    下一篇:没有了