当前位置:首页 > 中华彩 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网挪超情报:斯特罗6轮联赛不胜状态低迷

    更新时间:2019-09-10 09:53:59 信息来源:本站原创 人气:4732

    斯特罗姆加斯特近况:

    瓦勒伦加近况:

    两队最近六场比赛交锋记录,瓦勒伦加取得2平4负处于下风。

    瓦勒伦加上轮联赛做客挑战近期状态出色的兰赫姆,球队反客为主占据场面主动,并祭出高效的攻击表现,最终5-1大胜对手,顺利拿到3分。客场全取三分之后,瓦勒伦加近期各项赛事连续6场不败,并持续斩获进球,走势十分火热,球队的士气和信心均处于高位。目前挪超联赛战罢7轮,瓦勒伦加多赛一场取得4胜2平2负,打进15球,失掉10球,积14分排名联赛第4位,整体表现可圈可点。瓦勒伦加目前以15个进球成为联赛进攻力第三强的队伍,但是防守表现不佳,呈现攻强守弱的特点。值得一提的是,瓦勒伦加的主场战斗力强悍,包括季前友谊赛在内的9个主场取得6胜3平的不败战绩,客战能力出色。

    个位数是最难判断的,开出8到5、9、0有1次。首先排除2路的号,再排遗漏期数多的7、3,几率小的4、0,本期选择1、6、9。

    安德莱赫特近10次客场的各项比赛胜率仅为40%,赢盘率低至22.2%

    场次:2019挪超常规赛第8轮

    盘赔分析

    斯特罗姆加斯特上轮联赛坐镇主场迎战升班马维京,双方在场面上互有优势,但是均破门乏术,最终双方0-0互交白卷,各取一分。斯特罗姆加斯特揭幕战主场3-2力克强敌海于格松,顺利拿到开门红,但随后却遭遇连续6场联赛不胜的低迷表现,仅仅在挪威杯赛场取得了一场胜利。目前挪超联赛战罢7轮,斯特罗姆加斯特取得1胜3平3负,打进9球,失掉11球,积6分排名联赛倒数第3位。值得一提的是,斯特罗姆加斯特在往绩交锋上占据明显的优势,近4年来连续10次对阵瓦勒伦加保持不败并斩获5胜,交锋心理占据上风。

    地点:乌勒瓦尔体育场

    《冷门直击》栏目再次发飙,在8月29日成功命中佛罗伦萨的大冷,8月30日,欧洲超级杯,命中切尔西90分钟不败。怕冷门,就来看冷门直击吧,让你避免意外的结果。

    微信扫码-足球临场重心红单

    缺阵球员:

    十位大、偶、温、2路是本期十位数上的首选,从上面的条件中我们可以得出首选8,而次一级关注6这个数。

    上一篇:红单俱乐部18日竞彩足球推荐:切尔西内外堪忧无胜
    下一篇:天天盈球17日WNBA篮彩大势:飞马王牌终极之战