当前位置:首页 > 中华彩 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 欧足联官方宣布欧冠淘汰赛将使用VAR技术

    更新时间:2019-10-09 07:14:02 信息来源:本站原创 人气:2680

    周六017场德甲法兰克0沃尔夫推荐首选0、次选3

    文章摘要:就竞技状态来看,主队布鲁日近况略好,经过此前三场比赛的不胜之后,布鲁日有望调整到位,再现强势表现;而摩纳哥状态回升迹象不明显,此番客战取胜难度极大。

    在经过几个月的休整后,欧冠即将重燃战火,而视频裁判助理技术的引进有望对比赛带来不小的影响。

    北京时间2月8日消息,欧足联官方确认,将在下周开始的欧冠淘汰赛上开始使用视频裁判助理技术。

    根据之前《阿斯报》的报道,欧足联之前召开的有关对视频裁判助理技术的讨论会议中,欧冠16强的大部分主帅都没有来参加,只有巴黎圣日耳曼主帅图赫尔、尤文主帅阿莱格里、里昂主帅热内西奥、罗马主帅迪弗朗西斯科和沙尔克04主帅泰德斯科出席,这让欧足联主席切费林非常不满。

    杀码:2 3/3 6/0 5

    上一篇:绿茵2串1:西班牙人保平争胜巴萨轻取莱万特
    下一篇:[新浪球通]徐阳竞彩推荐:曼联vs利物浦