当前位置:首页 > 中华彩 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 英超提醒:利物浦近6轮场均丢1.8球 本战马内解禁

    更新时间:2019-12-02 12:25:43 信息来源:本站原创 人气:3610

    ▪ 造成这种局面与红军防线质量大幅下滑有关,6轮联赛场均丢1.83球,9月份6场比赛场场丢球,薄弱的防守严重拖慢了球队的前进步伐。

    ▪ 利物浦英超前6轮场均失球达到1.8个,并列英超第4多。

    ▪ 特立尼达和多巴哥各项赛事连续9场不胜并输掉了8战,而且8场失球数在2个或以上,近期的竞技状态陷入低迷,不过主场具备一定的抗衡力,最近5个主场有4战斩获进球,拥有一定的主场气势。

    [英超]足球预测分析:纽卡斯尔联vs利物浦

    ▪ 由于周中欧冠杯只是与莫斯科斯巴达握手言和,因此本轮联赛主帅克洛普或会对阵容作出调整,后防线可能会作出两处换人,乔-戈麦斯和罗伯逊有望得到首发机会。

    ▪ 纽卡斯尔联近6次对阵利物浦的各项赛事主场录得4胜1平1负,不败率83.3%。

    (翻译:猎球者-蔓)

    在俄罗斯当地时间6月26日傍晚,德国队将在小组赛最后一轮的比赛中迎战韩国队,在上一轮惊险取胜瑞典之后,德国队本场比赛需要净胜两球还能保证小组出线的资格。赛前,德国队主教练勒夫出席了例行的新闻发布会。

    竞彩足球周一003瑞典超:哥德堡VS佐加顿斯 推荐:平(3.20)负(2.48)

    ▪ 后卫杜梅特和马萨迪欧-海德拉继续因伤缺阵;弗洛里-勒琼在国际比赛周之前上阵的可能性也不大。

    ▪ 利物浦是英超前6轮进球数并列第3多的球队,场均进2球。

    ▪ 米尼奥莱特在周中进行了轮休,本轮联赛会回到首发阵容;前锋马内也从三场禁赛中复出,今战也会披甲上阵。

    马斯特里赫特

    千呼万唤始出来!终于,厄齐尔回来了!带着首回合0-1的劣势,埃梅里在次回合对阵鲍里索夫的比赛中启用了雪藏已久的厄齐尔。德国人并没有让埃梅里和球迷失望,他的组织、串联和梳理让阿森纳枯燥的前场进攻豁然开朗。在厄齐尔的出色发挥下,阿森纳完成绝地反击,以总比分3-1成功晋级。

    从庄家不输钱说起,通过发掘市场投注分布与庄家预先设置的概率之间的差异,观察每场比赛庄家的盈亏情况,并且量化成指数形式。负数代表庄家盈利;正数代表庄家亏损。通常说来,指数越低越利于该项打出,负数绝对值越大表明庄家盈利越多。

    ▪ 利物浦新赛季战绩高开低走,8月份所有赛事录得4胜1平的佳绩,但进入9月份之后各项赛事却录得1胜3平2负的低迷战绩。颇为令人失望。

    ▪ 还好相比防线的错漏百出,利物浦进攻端有不俗的发挥。新赛季11场正赛9场破门,其中联赛场均踢进2球。特别是今战前锋马内解禁复出,球队锋线实力大增。此番红军希望能够在纽卡身上一洗颓势,是役争胜欲望毋庸置疑。

    继约翰内斯·埃格施泰因续约之后,马克西米利安·埃格施泰因也在4月10日与云达不来梅续约。大埃格施泰因的原合同在2020年夏天到期,俱乐部没有透露新合同期限。据悉,续约之后大埃格施泰因立即成为球队的顶薪球员之一。22岁的大埃格施泰因在2011年加入不来梅。2014/15赛季就在斯克里普尼克手下获得德甲首秀机会,当时还未满18周岁。从上赛季开始,这位中场多面手在恩师科费尔特手下成为绝对主力,本赛季表现更是突飞猛进,目前身价已经涨到2500万欧元。3月的国际比赛周,这位德国U21队主力首次入选国家队,但尚未获得出场机会。

    ▪ 前锋米特罗维奇三场禁赛后复出,但今战可能只会替补候命。

    ▪ 利物浦是英超前6轮创造机会次数最多的球队,场均14次。

    ▪ 另外,中场拉拉纳、门将波格丹和后卫卡莱茵继续缺阵。

    ▪ 然而在交锋往绩方面,纽卡堪称是利物浦的苦主。在上赛季降班之前,纽卡两个赛季英超对阵红军录得2胜1平1负的佳绩。而且近6次坐镇主场出击更是只输了一次,对阵利物浦的胜率接近7成,打利物浦并不缺信心。

    • 布鲁日在国际比赛日前的一轮联赛中客场对阵沙勒罗瓦,范内肯第11分钟为球队先开记录,但上半场就被扳平,更在全场比赛临结束前被反超,最终以1-2的比分惨遭逆转,近6轮联赛仅有1胜。

    ▪ 虽然目前纽卡以3胜3负的战绩暂列积分榜第8位,但球队的表现并不稳定,既能赢了实力不俗的西汉姆联和斯托克城,但也能输给了上班马哈德斯菲尔德和布莱顿,另外面对实力与利物浦不相伯仲的热刺也败下阵来,这是他们目前为止联赛唯一一场主场失利。

    ▪ 纽卡斯尔联英超前6轮场均失0.8球,并列英超第5少。

    ▪ 而且好消息是纽卡周中没有任何赛事,球队的备战时间和球员体能或更充足,此番对阵近期并不在最佳状态的利物浦,纽卡有信心在主场保持不败之身。

    各区走势分析:

    荷乙联赛本赛季规定所有青年队球队不能使用24岁以上的球员,这也就意味着以往一线队的超龄替补球员或者受伤初愈寻找状态的球员不能像之前几个赛季在荷乙登场,目前的战绩来看这对荷乙联赛的4支青年队来说也有着不小的影响。

    ▪ 纽卡斯尔联各项赛事近3个主场2胜1平且每场最少进2球。

    ▪ 纽卡斯尔联上周末联赛作客挑战布莱顿,球队在创造机会方面大幅领先对手,可惜最后却以0-1败下阵来,联赛四连胜的愿望被告破,颇为打击球队士气。

    上一篇:蓝采和竞彩篮球提点:76人客场争胜
    下一篇:冷门直击:诺维奇士气低落西汉姆联防守稳固