当前位置:首页 > 中华彩 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 荷乙情报:瓦尔韦克新季主场不胜 后卫夸斯滕解禁

    更新时间:2020-02-14 07:13:33 信息来源:本站原创 人气:671

    竞彩:客不败

    地点:荷兰-瓦尔韦克

    当我回想起那些身穿切尔西球衣的难忘瞬间,真的感慨很多,很幸运我们赢得的比赛要比输的多得多。理解我的人不需要我来列出我赢得了什么,我拿到的每个团队和个人荣誉都是难以置信的。某一天我会坐下来,喝上一杯啤酒,笑着回忆那些瞬间:对水晶宫点球没进,但是却用头球帮助我们赢得联赛冠军,还有那些对热刺、阿森纳和利物浦的进球。

    登博思本赛季开局表现欠佳,前五轮联赛仅赢1局,但是进入9月份下旬后,球队的状态有了显著改善,算上杯赛,球队近期取得一波三连胜,期间打进9球仅丢2球,攻守两端均有上佳发挥,而且和瓦尔韦克相比,登博思的主客场发挥十分均衡,球队最近6次和对手过招仅输1场,心理优势充足,阵容方面主力中场范松继续因伤休战,一号门将海姆斯科克仍在养伤,球队的中后场存在一定隐患。

    瓦尔韦克近况:

    竞彩胜平负玩法开出2.13-3.50-2.68的SP组合,平赔指数高企,竞彩赔率没有给予客队太强信心,瓦尔韦克的实力状态无法和登博思相比,亚盘以主让平半中高水起步,数据属于主队主场优势的体现,受注后上盘水位缓步下滑,无视客队近期三连胜的走势带来的拉力,本场比赛看好瓦尔韦克坐和望赢。

    场次:2017/2018荷乙第8轮

    [综合分析]:19006期开出122路、奇奇奇、质质质、大中中直选形态,2019007期大区独胆关注9。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

    (中国竞彩网-以雪)

    根据规则,欧冠小组赛八个小组第一将和八个小组第二抽成一对进行厮杀,但同足协下的球队(如切尔西和曼城)以及小组赛同一小组的球队(如拜仁和曼城)将会回避。根据这一规则,阿森纳可能遭遇的对手有马德里竞技、皇马、摩纳哥、拜仁慕尼黑、巴塞罗那、波尔图。

    比赛场地:奥尔良,拉舒尔茨球场

    瓦尔韦克新赛季在荷乙联赛的表现不尽人意,上周末客场逼平坎布尔后,球队目前7轮联赛过后4平3负无一胜绩,期间打进5球共丢9球,防守端表现尚可,但是进攻端破门乏术,极大的影响了球队的取分效率,而且瓦尔韦克新赛季4个联赛主场2平2负无一胜绩,没有展现出应有优势,阵容方面主力后卫夸斯滕解禁复出,但是中场范阿内姆、前锋塞斯、前锋雷西达、罗兰-博格坎普都有不同程度的伤势,将继续缺阵。

    周日013荷乙瓦尔韦克VS登博思2017-10-0820:30

    两队最近六场比赛交锋记录,瓦尔韦克1胜3平2负不占优势。

    布里斯托城

    组选复式:35679

    神户胜利船上轮联赛做客2-0击败了磐田喜悦,终结了连续5战不胜的颓势,神户胜利船目前在日职积19分排名第七位。神户胜利船对于日联杯相对重视,球队虽然上轮杯赛主场3-4不敌湘南海洋,但球队5战还是拿到了3胜1平1负战绩,目前积10分排名小组第一位,球队已经提前一轮拿到了出线资格,此战只要不败即可确保小组头名。阵容方面,神户队长波多尔斯基因伤长期休战。

    •   奥德汉姆本身的防线应该是球队表现挣扎的最主要原因,联赛至今丢了38个进球,是联赛防守最为糟糕的,好消息是球队最近4场联赛其中2场顺利零封对手,但是攻防的平衡做得不够好,此前面对罗奇代尔的比赛算是球队的代表作,只是不知道球队能否复制。

    上一篇:浪淘沙福彩3D第18357期预测:关注三胆836
    下一篇:何明七乐彩第17069期分析:下期重点关注邻号